Его я ненавижу!

Наталия Журавлёва
Его я всей душою ненавижу!
Он жизнь мою ломал не раз, не два.
Недавно вот... Гуляла по Парижу
И слушала волшебные слова
О том, что мы отныне будем вместе,
Что я любима... Он же - тут как тут!
И кончилась любви прекрасной песня,
Пропал кафе парижского уют.
А сколько раз с морского побережья
Мне приходилось срочно отбывать,
Когда он рушил отдых мой небрежно,
В любовь мою вторгаясь и... в кровать!
Его я ненавижу - и за дело!
Но буду с вами до конца честна:
Я вряд ли без будильника сумела
В шесть двадцать утром вынырнуть из сна!