Памяти дочери...

Мария Погорелова
     Я у могилы помолюсь,
     Меня без радости ты встретишь.
     Сама с собой наговорюсь,
     А ты - безмолвием ответишь.
   
     Гранитный камень обниму,
     И холод обожжет мгновенно.
     Тебя я сердцем позову -
     И ты вернешься непременно...
    
     Поставлю в вазочку цветы,
     Они тебя не очаруют -
     И только где - то с высоты,
     Душа, увидев затоскует...
    
     Так буду приходить к тебе,
     Пока не станет сердце биться.
     Встречаться здесь, или во сне -
     И помнить вечно...И молиться...

________________________________