Притворюшки

Игорь Шевчук
Поступили из Габона
В зоопарк наш два Гиббона -
Полусонных два мешка,
Что на нас исподтишка
Хмурятся, вздыхая тяжко…

Стоп!
        Внимание!
                Вкусняшка!!!

И устроят те Гиббоны
Вдруг такие выгибоны,
Чтоб до сладости достать -
Что от смеха нам не встать!!!