P. S

Любовь Раевская
И наконец, тропа любви...
Ошибки, слезы и мольбы...
Святые клятвы, воля смеха...
Вот, где таинственна потеха!
Вот что важнее для человека,
Увязшего в потоках тьмы.
Вот, где воистину видны
Пороки внутренней борьбы.