Сердобольное внуковство...

Сергей Есиков 2
Еретик не тот кто горит на костре.
Еретик тот,кто этот костёр поджигает.

                Эпиграф

"Век вывихнут!"Ты прав,мой друг Шекспир.
Людское вороньё разумные посевы
Выклёвывает.Выклеванный мир
В нас зарождён с околоплодной плевы.

В борьбе страстей неясен приговор.
Бесчестна честь.Бесстыдно созиданье.
Внуковство наше-прадедам позор,
Безумство на осколках мирозданья.

Но всё не выклевать...Взрастут в людской крови
Моей души безвременные всходы:
Собор,-ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА ЛЮБВИ,
Мечеть,-ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА СВОБОДЫ!