В Ступоре -

Владимир Грикс
    "В СТУПОРЕ"

Без движения и бега повышает пульс
Водка, пиво, сигарета, маленькая злость.
От Ульянова кипение до попов, господ,
Импотент в стихотворениях, модератор-жмот.
Ширятся в башке сосуды, сердца боек "тук",
А в любом произведении слышим подлый звук.
Неумение улыбнуться, пожуря, простить,
Лишь желание ругаться, гадить, глупо бить.
И, верча свои законы против всех людей,
Получается в итоге - гад, тиран, злодей.