Большая перемена

Любовь Раевская
Он шел туда, где свет рассеивает тучи.
С улыбкой на лице, походкой от бедра.
Какой - то человек Ему сказал - Ты лучший!
За синевою глаз царит твоя Душа!

Во сне увидишь сон,
За сном твоя свобода.
Веди себя во тьме
Тропой своего рода.

Он принял Новый путь познания пространства
Во многие миры и за пределы странствий
И обретая дом на выходе из транса,
Он чувствовал любовь то в музыке, то в танце.

Веди меня мой Сон
Туда, где мифы тают.
Туда, где смерти нет,
Там правда оживает.

И вот, в конце пути пороков и страданий
Он шел и Его свет сиял сильнее,чем ранее.
Открыл Он Тот секрет, секрет о воскрешении...
О том, что веры нет, есть знание - в прощении.
Прощении...

И новый сон,
Где правит Он
В Иных Мирах, где его Дом,
Зовет меня пойдем, пойдем!
Смелее! Смерти нет!
Одна лишь перемена!
БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА...