Вы видели, как сжигают листья

Лед-И-Пламя Татьяна
Вы видели, как сжигают листья,
Как они корежатся,
пытаясь взлететь вместе с пламенем?
Так и в нашей жизни
и с нашей памятью,
Когда мы прошлое пытаемся выжечь.
Неправильно....
Нужно оставить хотя бы искры!
А, вдруг, возгорится пламя
В борьбе между прошлым и истиной.

Вы видели, как сжигают листья?...