Точно пригодится

Ленуся Тру
Ромке Ахмеджанову

С добрым утром, Ромка!
С тёплым, звонким, разным...
С детским шумом громким!
С топотом стихов!

С добрым утром, Ромка!
С добрым... и заразным,
С хитро-хулиганским -
Из бациллослов.

Ромка, уши чистил?
С добрым-добрым утром!
Дай одно - на время,
Надо - позарез...

Не бывает, Ромка,
Непреложных истин,
Ром, и это - классно,
Это - из чудес.

Ромка, день - прекрасный!
Выходи погреться,
Да, и ухо сразу
Лучше... забери.

Точно пригодится.
Просто чует сердце.
Или то, что где-то
У меня внутри.