***

Клавдия Епифанова
Спи малышка сладко,сладко.
 Чтоб жизнь была,как шоколадка
Пусть тебя приснятся сны,
 Как принцессой станешь ты.
Парни будут все страдать
 А ты сердцам им разбивать.


Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы: