С Днем влюблённых

Ирэн Дрозд
"У Дня влюбленных
нет границ!"-
Мне сердце
говорит сегодня.
...Я слышу ропот
разных лиц:
"Не наш ведь праздник!"-
Да, но - больно...
Любовь без паспорта,без веры!
Любовь!...
Какой её измерить мерой?
Она -
Для каждого своя,
Но всем из нас
она нужна.
Поверь и ты,
Мой добрый Друг,
Сегодня Праздник,
Он - не вдруг:
Весь Мир сегодня
С упоеньем
Ликует:
"У ЛЮБВИИИИИИИИИИИ - рожде-е-ение!"

У меня осталось со школы, что 14.02 - это когда мальчики признаются девочкам в любви, отправляя записки с предложением дружбы... Я  пишу об этом.