Мой День Сурка... Мне весело...

Анна Забудько
Мне весело и радостно с тобой...
Я, как Дитя в компании со Старшим...
Держусь своею детскою рукой...
За твою руку...ты не отпускаешь...

Я бегаю и клянчу...Ну возьми...
С собою...Мне ведь тоже интересно...
Вот мой рисунок...Ну же посмотри...
Твоя хвала мне...что на сердце песня...

Я тоже!Я хочу и здесь с тобой!...
Я выросту...Ведь это неизбежно...
И вырастет со мною и Любовь...
К тебе...Мой Старший Друг...Любимый...Нежный...

Мне весело и радостно с тобой...
Иду с тобою цепью воплощений...
Ты Зеркало моё...Моя Любовь...
Люблю тебя...И нет мне в том прощенья...