морское

Надеджа Смивнора
У меня в кровати крошки
В трусах и лифчике песок
В голове немытой мошки,
На спине сидит жучек.
Появилась сыпь подмышкой,
По утрам болит бошка,
Ноги обрасли щетиной
И не движется рука.
У меня спина в лохмотьях,
Гланда вспухла, и болит.
Я пью чачу вместо чая,
И меня всегда тошнит.
У меня шизофрения, паранойя и запор,
Не могу я спать ночами,
Грезится везде топор.
Я б соседей им убила,
Я отвыкла от людей.
Вместо их компаний нудных
Я бы предпочла червей.
Я блевать хочу от моря,
От экзотики мне мерзко.
Я под корень извела бы
Это ****ое место.
Друг мой тоже обезумел -
- макароны жрёт сухие.
Кто назвал вот эти пальмы,
Этих чурок, бля, Россией???
Я бы съела таракана,
Я б змею расцеловала,
Чтобы дома очутиться,
Рядом с мамой.
Чтобы щей поесть, котлеток,
На дуэль пойду с медведем.
Заломаю как котенка,
Тушу насажу на вертел.
Я когда домой приеду,
На друзей начну кидаться.
В школу заново пойду я,
Или в центр реабилитации.
У меня сломались ногти,
И лодыжка онемела.
Я разучилась включать телевизор..
А может никогда не умела??