902 Пора улетать?

Виталий Альбертович Иванов
Стареющему телу
всё труднее удерживать
вечно юную душу…

Всё чаще я смотрю на небо.
Всё дольше я смотрю на небо.
Как мало я смотрел на небо!..

Почему? Зачем?
Что мне нужно увидеть?
Успеть?

Или время пришло –
улетать?..

27 февраля 2017 г. (последняя редакция)
7 января 2004 г.  (первая редакция)