Давай??

Яна Январская
Давай с тобой выпьем рому,
Дерзкого и пиратского,
Ненадолго впадём мы в кому -
В поднебесье от мира адского...

Давай с тобой помолимся богу -
Твоему, моему, сразу всем!!
А давай убьём кого-то другого,
Сотворим наш с тобою Эдем??..

Зачемоданим страшную тайну
В закоулках мятущихся душ -
Давай с тобою мы, ладно?? -
Посмертный играется туш.