Сквозь ночи и дни..

Илья Владимирович Всегдажитель
Сквозь ночи и дни зеркала,
В которых отражаются миры,
Сквозь мглу и огни,
Звучит свободная вольная песня,
Непокорной гордой любви,
И сквозь тысячелетия, эпохи, эры,
Под тяжестью грехов мзды,
Ты сбереги свободную вольную песню,
Непокорной гордой любви!