Вечное прости. Рок-н-ролл

Любовь Раевская
Прости меня за то, что я тебя целую.
Прости меня за то, что обнимаю нежно.
Прости меня, что ночью без тебя не сплю я.
Прости меня за слезы, страсть, надежды...

Прости мои обыденные речи:
"Люблю, целую и "до встречи"...
Прости меня за то, что я тебе дарю.
Прости меня за то, что я тебя люблю.

Прости, что я всегда тебя хочу обнять,
Твои глаза и губы нежно целовать.
Прости, что не могу я просто жить -
Работать, спать и суп варить.

Прости меня, что делаю я все не так -
Не вовремя, не вместо, невпопад...
Прости меня за то , что я творю -
Твою любовь не понимаю и гублю.

Прости, что лишь одно твое прикосновение
Рождает во мне музу и  творение.
Прости, что жажду постоянной ласки.
Прости! Но не могу я жить без сказки!