Связь Времён

Владимир Грикс
      СВЯЗЬ ВРЕМЁН

Я помню, был на сборах для присяги,
Чтоб гордость возбудить, любовь щипнуть,
Мне самолёт Сухого показали,
По виду - крошка, для врага же - жуть.

И рассказали следом анекдот,
"Механик - тёплый, мокрый - сам пилот".

На День Победы и именем Сухого
Пропал с радаров новый самолёт,
Для демонстрации он совершал полёт,
И совершил, "прославивши Сухого".
....
Пилот - не мокр, механик - весь в поту,
Погибли пассажиры на борту........