Так странно это...

Максим Печерник
*


Так странно это:
Черёмухой и липой
Благоухает парк...
И никогда так звонко
Не пели птицы.

Что с тобой, весна?
То пряталась, то вдруг вся
Раскрылась сразу!
Ответь... Молчишь — и поёшь —
И аукаешь лето.



11 мая 2012 г.