Ворон

Любовь Раевская
Туманный город безумных снов...
Вокруг лишь горы
И яркий зов молчания...

И взмахом крыльев
Нарушил тишину веков
Брат ветра, сын волков...
Зачем он здесь,
В обители сынов Богов
Парит над собственною тенью?
Пришедший с глубины веков -
Магистр Духа, страж тайников...
Глаза как лотоса цветы
Сияют в лоне темноты.

Следуя своей стезею
Кружит птицей над горою
Черный ворон, черный воин...

Стрелой чернильное перо
Падет на огненную землю,
Оставив за собой легенду...