Стихотворение

Любовь Раевская
Глаза - сияние.
      Слеза - отчаяние.
             Мысль - откровение.
                Тело - прикосновение.
                Следствие - возбуждение.
                Улыбка - пробуждение.
                Сила - жжение.
          Остальное - заблуждение.
   Любовь - творение.
Секрет - стремление.
Ты - видение.
    Сон - смятение.
          Радость - отчуждение.
                Порыв - дуновение.
                Поцелуй - желание.
                Страсть - преодоление.
                Требование - терпение.
                Все - стихотворение!