let s get it over with

Анжелика Безденежная
серо-пустые улицы, мокрые волосы, я в чужом городе
ты для меня лишь вчерашний рассвет, хрип в моём голосе
я не пишу ни записок, ни писем. мне холодно
я лишь мечтаю добраться от Пушкинской на Садовую.

я не строю иллюзий, не жду поездов, я гордая
ты для меня лишь прошедший дождь, и, много ли
мы провели вечеров стиснув зубы, голодные
словно на разных концах земли. не помню я

просто что-то сломалось, сместилось, испортилось
вышло из строя и не подлежит ремонту.
просто ошиблась. надеялась, мучилась,
но подбирала по слуху ноты.

выдохнула. и вдохнула по-новому. смелая
перелюбила. забыла, перелистнула, уехала.
меня не пугают пыльных вагонов цепочки.
я не боюсь ни прошедшей зари, ни сегодняшней ночи.

15:20 10/05/2012