Готическое...

Чукопай
Мне крысы изгрызают сердце,
 Над головой летает моль,
 Я понял что серьезно болен,
 Любовь излечит мою боль.
 Пиявки впились в мои пятки,
 Из пола лезут червяки,
 Я знаю, ты меня полюбишь,
 Я буду ждать твоей руки.
 Кишки размазаны по стенам,
 Я сгнил, я зомби, я мертвец,
 Но знаю, мне звезда сияет,
 Сиянью не придет конец.
 Взойдет луна, потухнет солнце,
 Ты ляжешь спать и я приду,
 Ты знай, каким бы я не снился,
 Я все равно тебя люблю...