Вот это - ценное!

Туманнаяя
Не важно, кто я для тебя, в каком я статусе,
Какое имя ты мне дал в своём мобильнике...
Пусть жизнь не бьёт, а раздаёт лишь подзатыльники,
И выставляет наше «МЫ» не в лучшем ракурсе,
Уже не больно...
                Наплевать...
                Второстепенное!

Нелепый мир, он был всегда наполнен сплетнями,
А мы с тобой живём мечтами разноцветными...

И дочки первые шаги – вот это - ценное!