Ты истину познать спеши, мой Друг... Моя рецензия

Анна Забудько
Ты истину познать спеши, мой Друг...

Айвон Аурус

Ты Истину познать спеши, мой Друг,
И сбрось, покинь оковы суеты,
Греха прерви порочный круг,
Узри тот Свет душевной Чистоты.
И ты не пожалеешь впредь об этом,
Что к Богу мысли приведут...
И Сердца твоего коснется Светом
Его Душа, к тебе придут
Любовь и счастье, быть любимым,
И Мудрость – Истина познанья,
Откроет двери к Небесам гонимым,
Исполнив сокровенные желанья...

P.S. Давно написал.


.....................................

Анна Забудько:

Толкает что то...ИСТИНУ искать...
Внутри ВСЁ есть...стремленье к идеалам...
Нам не даёт то Божье искажать...
Что в нас присутствует законно изначально...

А суета...втянуть готова нас...
Но по согласью ...без согласья тщетно...
Грехи...конечно привлекают нас...
Взять ПРАВО ВЫБОРА...Нам очень интересно...

А Чистота Душевная всегда...
Внутри живёт...Является МЕРИЛОМ...
Помыслив чисто...возвращаемся всегда...
Мы к Богу...там с Душою перемирье...

Где Свет Его касается Души...
Любовь и Счастье...вновь приходят мирно...
Ты К Истине Познанья поспеши...
Терпи стихии,ветрами гонимый...

Но Мудрость сердца стоит ведь того...
Открыто Небо...Там Любовь,как Солнце...
Где истина...там рядом Бог - Любовь...
А с ними ты всем этим и исполнен...