Перестановка

Мальцев Алексей
Все у них выходит ловко,
Поменялись, пересели,
Вместо Димки будет Вовка,
Ну а вы кого хотели?

В математике ведь также,
Сумма будет неизменна,
Если поменять местами…
Эх, когда же перемена?

Долго, долго перемена,
Не наступит, знаем сами.
Жди когда друзей тендема,
Унесут вперёд ногами…