Здесь...

Нотки Осеннего Блюза
Я из тех – из изгнанных, бывалых,
что всегда дерзят, перечат, спорят.
нет, меня изгнаньем не сломали,
только крылья… их цинично – с корнем –
вырвали, чтоб неповадно было,
чтоб не наслаждалась вновь полётом,
оттого и боль в глазах застыла,
оттого и сделалась жестокой.
вновь на Небо? нет уж – не святая,
падшим и бескрылым Там не место.
здесь я неподсудна, я – земная,
здесь, в Аду, гораздо интересней…