Я не люблю не суеты не шума

Вел Гвор
Я не люблю ни суеты ни шума,
Но так привычно растворяюсь я с толпой.
Извилистым путем бегу по кругу,
Но каждый вечер возвращаюсь я домой.

Вздыхаю я по вечерам привычно,
Что плохо мне и надоело все.
Но утром снова все отлично,
И как другие расставляю точки в "Ё".

я не люблю не суеты не шума,
Мне хочется на травку и в кусты.
Но чем-то мил мне город шумный,
И я могу не замечать  толпы.

Я на метро пересекаю расстояние,
Которые пешком бы никогда не пересек.
И каждый день могу планировать свиданье,
Хотя собой так никого я не увлек.

И на природе одиночество пугает,
В толпе я устаю от суеты.
Наверно идеала не бывает,
Хотя...суббота, парк, по пиву и в кусты.