4423С - 4427С

Владимир Асиновский
№4423С
Автограф
Мужик соседу рассказал:
- Мне президент сегодня повстречался.
- Надеюсь, что автограф взял?!
- На кой автограф президенту сдался?!

№4424С
Склероз
- Что с твоей тёщей, Боря, происходит?
Себя уж в третий раз грибами отравила.
- А всё склероз несчастную подводит:
Все блюда пробует, что для меня варила.

№4425С
Пословица
Перед едой мыть руки, надо привыкать,
Чтоб не пришлось желудок промывать.

№4426С
Проба
- Мужчины нравились. До них он был горазд,
Попробовал он женщину лишь в сорок лет.
- Выходит, что мужик тот – педераст?!
- Да, нет! Не педераст он. Просто – людоед.

№4427С
После операции
Врача просила женщина, сказать:
(Закончил делать операцию хирург)
- Я половую жизнь, когда смогу начать?
Просил, чтоб я у Вас узнала, мой супруг.
- Такой вопрос мне никогда не задавали,-
Растерянно хирург ей отвечал.
- И зададут его когда ни будь, едва ли,
Ведь я Вам только гланды удалял...