Я научусь с тобой мечтать

Владимир Тараненко 2
Рецензия в созвучиях души на - «Я научу тебя» (Алла Войнаровская)
«На удачу всем Л.Г. любящим и живущим на земле».

Я научусь с тобой мечтать.

Я научусь с тобой мечтать,
И на Яву цветы вдыхать,
Весну по лучикам встречать,
И ласточкою прилетать,
И приносить тепло и свет.
Тогда мы сможем понимать,
Сей удивительный рассвет,
Какое счастье принимать
- Из кислорода чистый свет.
Глаза глядят в открытые глаза,
Где расстояние из рифм поток,
А в них солёная была слеза,
И в очищении двоих -  роса,
С зарницей обоюдный огонёк,
Там понимания есть утренний  исток,
Бьёт чистотой ключа, да между строк.
Я научусь, преодолею... болевой порог,
С лучами света, и твой пройду урок
- В сплетениях и в радостях весны,
Где проявления любви… важны!
Там чувства радужные – дружбы
Из радуги сияют… не для службы.
Я жизни научусь, я колобком качусь,
Не ешь судьба, я солнышком кручусь,
Преодолев порог, улыбкой весь свечусь,
Клубком лучей со светом... разливаюсь,
Я с квантами по грусти на волнах качаюсь.
Собою познаю с друзьями... я любое лето,
В нём сердце... весною и любовью разогрето,
И в нас есть сила духа - вся, вся из квантов света,
Душа вращается в любви, а с ней и ты... моя планета.

Фото из Интернета.