Как много в прошлом

Лидия Буцкая
Как много в прошлом….
принять так  сложно
и невозможно забыть заставить…
тоска тисками мечту пытает
все иллюзорно… прочь утекает
весь смысл надежды,
что стала ложью
Бунтует память…