И память снова делает закладки

Татьяна Красюк
11 мая 2007 года мамы не стало... А больно до сих пор...



Одиннадцатого. Пятого. Седьмого...
Из чисел лучших заплетался день,
А вот не стало самого родного
По жизни человека. Набекрень
Повесил май соцветия черёмух,
Срывая дерзко ветром лепестки,
Лишая их воздушного объёма...
А мамы нет... Цветущие венки
У изголовья, блёклый свет лампадки,
От жгучей боли рвётся сердце вон
И память снова делает закладки
Под горемычный гулкий перезвон
Колоколов... Как много самых близких,
Любимых и родных там, в небесах,
Летает душ... Мне веки низко-низко
Слеза склоняет болью на глаза...

11.05.2012 г.

На фото: моя мама со своим младшим внуком, моим сыном, в июле 2006 года