Бывает в жизни...

Валентин Стецко
Бывает в жизни, и не раз,
Что долго ждем любви под час.
Мы суетимся, душу рвем,
И что попало мы берем.
Судьба подсовывает нам,
Порой не нужный, вздорный хлам,
И мы боимся уж любить,
Боимся нежность проявить.
Чтоб боли сердце не отдать,
Боимся мы любовь познать.

Как много, прежде чем найти,
По жизни суждено пройти,
Но победит судьбу лишь тот,
Кто верит в счастья приход,
Кто не сломился и не скис,
Кто веру сохранил, и в высь,
Поднялся сердцем над судьбой,
Впустив в свой дом, любви покой….