Не умеет она ни любить, ни прощать

Адамова Марина
Не умеет она ни любить, ни прощать...
Наизнанку хоть вывернись, ей просто пофиг.
Ты подсел на Любовный,но Вредный Экстракт,
Ты подсел На Чужой Непонятный Наркотик.

Ей остаться одной по-натуре бы надо,
Дальше корчить в себе Строгую Недотрогу,
Ну а все последствия Маскарада
Канут в бездну при помощи речи к Богу,

И Последние Признаки Детской Робости-
Для неё это будет,наверно Реквием
В Отголосках Прощальной Заглохшей Совести...
Она точно из видов Бездушно-Редких -

Не умеет она ни любить,не прощать -
Вот такими становятся Девочки в клетках.
Кстати портить их легче,чем исправлять.
Ну, а это так...тебе на заметку...

10.05.2012