Радужные облака

Ольга Гроза
                УМОМ  НЕВОЗМОЖНО ПОСТИЧЬ  ЧУДО СВЕТА,
                ЛИШЬ СЕРДЦЕ РОМАНТИКА  ЧУВСТВУЕТ  ЭТО!

 Непредсказуемость загадочной  природы
 в таком явлении –  ФЕВРАЛЬСКАЯ ГРОЗА .
 Безумье редкостное…     Грозовые   своды,
 и  в  ЦВЕТЕ  РАДУЖНОМ  повисли  облака.
 В них  вижу нежность летнего рассвета,
 а  также  свежее дыхание  дождя…
 Кто сам однажды  не увидит это –
               Тот не поверит  в чудо никогда.

____________________________________

Вот  чудит  природа... Зимняя  пора,
А  над  Эверестом  всполохи  костра.


                11.05.2012 года
                Ольга Петросян



            ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА