Момент

Любовь Раевская
Хочу на  миг я отпустить контроль
И волю дать эмоциям.
По зову сердца стала я иной,
Чтобы пустить по венам дух святой
И отрешением свершила чудо.
Гармония идет со мной повсюду.
Хочу на миг я отпустить контроль,
Но нет контроля вовсе!
Все, что я делаю – то выбор мой.
Смирение, покой, все просто.
Все началось, когда решила стать ловцом,
Ловцом всех своих мыслей.
И вот уже ловлю себя на том,
Что белый лист перед моим лицом.
Чернилом пишет ручка,
Сама не ведая, что управляет ею мыслей кучка.
Мой разум чище.
Осталось пара строк,
Дружище -
Мой листок-
Кончается твой срок.
Храни моих мыслишек сток!
И спасибо…
Спаси нас Бог.