Родной Душе

Любовь Раевская
Душа родная, здравствуй!
Я счастлива сейчас.
Хоть и нашли друг друга в поздний час.
Забилось сердце ново у людей,
А ,значит, есть еще тот шанс -
Объединить свой Род
И новым миром будет жить народ,
И пусть торжественно звучат колокола!
И пусть кричат  - Любви - Творцу, - ура!
Ступая рядом светлою тропой,
Скажу, что я живу, дышу тобой.
Что в сердце я ношу мечту,
О большем у тебя не попрошу!
Мне ясно, ты придешь во Сне
И вместе мы споем луне
О море, ярких красках, о тайге…
О реках, ясном солнце на заре…
Мы будем кувыркаться на траве
Как дети, что свободные в игре.
Мы будем бегать, за руки держась,
Смеяться от души, в лучах любви кружась.
Энергии поток от этих строк прими!
Я лишь молю Богов, живи!
О Жива Будь, родной мой брат.
Пройди свой путь, что сердцу рад
Без ожидания наград…
Легко
Хранителям, даря свой вклад!
Исполни все свои мечты!
Я буду рядом, и когда нужно
Сожгу мосты и все преграды.
Я буду счастлива, что счастлив ты.
И счастья я желаю Той,
Кто разделяет эту жизнь с тобой
Одной дорогой и одной семьёй.
Желаю доброго пути, родной!
Душою мы всегда едины,
Две стороны одной картины.