Общенье с Вами

Татьяна Гладун
Общенье с Вами - жизнь на грани фола,
Как переход реки бурлящей вброд:
Неосторожно сказанное слово -
И кубарем летишь в водоворот...

Общенье с Вами - острие экстаза,
Как мостик, что над пропастью повис:
Одна неточно сказанная фраза,
Один неверный шаг - и камнем вниз...

Общенье с Вами - моментальный снимок,
Щелчок затвора, в кровь адреналин...
Общенье с Вами -  то ли поединок,
А то ли узкий горный серпантин...