Забытое письмо

Ильченко Татьяна
На столике в прихожей,
 надорванный слегка,
Томится скрытой болью,
 забыт наверняка
Конверт с твоей любовью,
 что бьётся кровью слов.
Наверно, слишком занят,
 возможно - не готов
Себя тревожить грустью
 твой адресат, увы.
А ты всё ждёшь ответа.
 Напрасные труды.

Израненное сердце.
 Надежды робкий свет.
И годы ожиданий -
 на твой вопрос- ответ...