С тобой - плейбой я

Волков Константин
В такой я радости живу,
Не представляешь!
С тобой весь мир я обойму,
Ты знаешь!

Огонь в душе зажжён тобой,
Весь полыхаю!
И сам себе кажусь – плейбой,
Все отдыхают!

Но, что меня чуток смущает -
Мол, возгордился!..
Душой, ведь, вкруг народ нищает,
Я ж - возродился!

Ты создала меня, хочу быть лишь с тобою,
С Творца шедевром, Девой чудной, огневою!