Страсти Мужчины вокруг Женщины... Моя рецензия...

Анна Забудько
Страсти Мужчины вокруг Женщины...

Айвон Аурус

От одиночества ПЕРВЫЙ Мужчина(человек, не будем Адама сюда впрягать, вдруг "ИСТИННО ВЕРУЮЩИМ" не понравится?) испытал "УНЫНИЕ"....Бог дал Ему ПИЩУ...Появилось "ЧРЕВОУГОДИЕ"...От него родилась "ЛЕНЬ"...Для развития и прогресса Бог дал первую Женщину! Появилась - "ПОХОТЬ"...Бог дал других женщин...Появилась "ЖАДНОСТЬ"...Когда Бог создал других МУЖЧИН, появилась "ЗАВИСТЬ"...Когда его женщины стали спать с другими мужчинами, то возник "ГНЕВ"...
Мне интересны Ваши ВЫВОДЫ...Я сам их уже сделал давно...)))А теперь, подумайте...Как далеко Вы ушли от древнейших библейских 7 смертных грехов?...Я задал этот вопрос специально...Теперь, прочитавший, не будет равнодушен, - точно...))) Улыбнитесь!!! Не завидуйте соседям! Спите вместе только со своей женой или мужем!)))Войны возникают на ЗЕМЛЕ не потому, что мы живем плохо...Просто еще не умеем пока иначе воспринимать других людей. А у ВАС есть? -

УНЫНИЕ,

ЧРЕВОУГОДИЕ,

ЛЕНЬ,

ПОХОТЬ,

ЖАДНОСТЬ,

ЗАВИСТЬ,

ГНЕВ ?...Конечно НЕТ! Потому, что у нас у ВСЕХ есть "ГОРДЫНЯ"...)))

P.S. В каждой шутке есть лишь доля шутки.)))


...........................................
Анна Забудько:

Всё есть у нас...И даже под контролем...
Дают всё знать те смертные грехи...
Ведь ЧЕЛОВЕК...ГРЕХОПАДЕНЬЕМ БОЛЕН...
В БОЛЕЗНИ ТЛЕННЫ...ГОСПОДИ,ПРОСТИ!

БЕЗГРЕШНЫХ НЕТ!Но есть в ДУШЕ РАБОТА...
И слёзы есть...сознание греха...
Есть ПОКАЯНЬЕ...А ТВОРЦА забота...
ПРОСТИТЬ за то...Как БЛУДНОЕ ДИТЯ...

УНЫНЬЕ - грех похлеще всех грехов...
Ведь не даёт дороги ПОЗИТИВУ...
В УНЫНИИ ведь человек готов...
Перечеркнуть и жизни перспективу...

ГОРДЫНЯ -Грех чуток повеселей...
Здесь "ПОЗИТИВ" на уровне вселенском...
Возносит нас над уровнем людей...
Толкая нас быть с Богом конкуренным...

Но мы не "тянем" роли взять Творца...
И потому последствия "хлебая"...
Всё учимся БЕЗГРЕШЬЮ без конца...
И о потеряном...О Рае и мечтаем...