Верблюд и салют

Орехова Галина
Все побежали и он побежал,
А что там такое - никто не сказал.
Думал верблюд, что колючки дают,
- Ну очень уж сладкие, если бегут.

Он видит, как звери у моря стоят
И смотрят с восторгом на алый закат.
А собрались они вечером тут,
Чтобы увидеть закатный салют!

- И без колючек - Промолвил верблюд,
-Ну, очень красивый был этот салют!


Гродно. Беларусь. Май. 2012.

Фото.Л.Юферовой.