Шестой размер

Михаил Опилкин
Расцвела сирень вновь в парке
Я на лавочке сидел.
Мимо девушка проходит
У ней грудь шестой размер!

Засмотрелся – Афродита.
Взгляд на ней я задержал.
В голове вдруг зашумело
И я в обморок упал.

Вот лежу теперь в больнице
Улыбаюсь глуповато.
Врач серьезно объясняет
Что сирень, мол, виновата.

Медсестра ко мне подходит
Я увидел, офигел.
Надо мной она склонилась –
У ней грудь шестой размер.

В голове вдруг зашумело
То давленье поднялось,
Затрещали все аорты
И чего-то порвалось.

Все плыло перед глазами
Было что-то с головой.
У меня она спросила
-Что хотите вы больной?

Из последних сил сказал я
Не обманываю вас.
-Разрешите перед смертью
Подержаться хоть бы раз.

Буду я лежать в могилке
Вспоминать последний день.
В изголовье посадите
Эту чертову сирень!!!


Вдохновило стихотворение АЛЕКа АЛЕКа "Во всем виновата сирень"