Обертка

Май Тирас
Маленькая поэмка из фрагментов переписки

Привет, КРАСОТКА+, привет!
Ник аватару отвечает...
Тут даже и вопросов нет -
Здесь это каждый замечает!
*
Стихи не любишь? Мне печально!
А что? Скажи если не тайна:
Семья и дети, муж-отец,
Спорт, книги, музыка, природа,
Ну, секс какой-то, наконец?
*
Ах, путешествия и шопинг!
Да, интересов круг широк...
Смотри, чтоб не случился "лопнинг",
Какой тогда в них будет прок?
*
Но красота ведь - божий дар!
К тому же, очень он не лежкий
На рынке, красота, товар...
Хотя постой, порою, ЛЕЖКИЙ!
И коль найдется дуралей,
То ВЫЛЕЖИШЬ себе КРАСОТКА+
Уйму баксов и рублей...

Согласен, очень ты красива,
А я всего только поэт...
Но здесь ты не ответишь криво -
На мой вопрос один ответ -
Любая не спасет увертка:
"Что в твоем случае красота?" -
"Всего красивая обертка!"
Под ней - не страшно?  - пустота...
*
Да ты-то мне не интересна!
Пускай найдет тебя другой...
А мне, чтоб проще - скажем - пресна,
Подобно кукле надувной!
Их тоже часто покупают
И пользуют во все места...
А на прощанье пожелаю,
Чтоб не пропала красота...
*
И даже пробовать нет чести!
*
Ну в чем, помилуй, я жесток?
Что написал тебе без лести,
Всего правдивых пару строк?
*
Все! Извини - устал прощаться,
Слова твои мне по... плечу!
Нам не к чему с тобой встречаться
И секс с тобой я НЕ Х-О-Ч-У!!!
13.12.11