падший ангел

Теребов Сергей
Мой черный ангел, потерявший крылья,
Мой падший ангел заблудившийся в ночи.
На меня взгромоздивший уныние.
Потерявший святость любви.
Я тебя призываю молитвою,
твое сердце я сберегу,
если  ты поклянешься великими,
возвратится на истиный путь.
Если ты мою душу возрадуешь,
крылья вновь ты свои обретешь,
и победу в святынях отпразнуешь.
Очистив себя от  грехов.
Я помню тебя красивою,
как снег два белых крыла,
меня собой опленила,
когда впервые увидел тебя.
Теперь ты грехами растерзана,
сгубила и душу и плоть,
разврату и страсти поверила,
тебя мое сердце зовет,
я верю ты вспомнишь забытое,
вернеш себе ангельский вид,
и детское сердце невинное,
на свет твоя плоть возродит