Цветет сирень

Марина Борина-Малхасян
Цветет сирень, сирень пылает,
Черемух нежен аромат.
И снова сердце вдохновляет
Весенний сад.

Листы чисты,  дождем умыты,
Прозрачна свежесть лепестков.
Светлы сиянием ланиты
Весенних снов.

Сильна весна, весна весома.
Вздыхает радугами день.
Посланьем звездным возле дома
Цветет сирень.