Ангелом хранимая,

Любовь Литвинова
Яркая, светлая, звездочка приметная,
стойкая и хрупкая, сильная и нежная,
великая, славная, душенька заветная,
Ангелом хранимая, душа твоя безбрежная...

11 мая 2012 года