Ещё рано

Надежда Послухаева
Я себя пожалела... И мир откатился назад,
Плюнув в мокрую трАву горячую гильзу сомнений...
Лёг в кровавом бою оправдательных мыслей отряд,
Лишь отчаянья дым всё клубит над полями сражений...

Воскресая не раз, я опять сражена наповал...
И навылет слова... И душа развороченной раной...
Я б сгорела огнём... Только прав мне ни кто не давал,
Бросив всё, отступить... Для себя?... Не теперь!... Ещё рано.

06.05.2012г.