Говорят я похожа на кошку, а он на птицу

Юлия Орловская
Говорят я похожа на кошку, а он на птицу
Острый взгляд, неумение улыбаться,
Мне не то, что бы дурочке не влюбиться,
Мне бы просто желательно не добраться.
Мне бы слушать, заснув под кустом жасмина,
Мне бы когти в перчатки одеть, в перчатки,
Не охотиться... брать бы по магазинам
Лишь молочное, было бы все в порядке.
Он бы верил мне, ласку почуяв, может.
Может с неба ко мне захотел спуститься.
Мы бы с ним превратились в крылатых кошек,
Или я превратилась бы просто в птицу.