Я одной тобой живу

Слова Для Песен
Я одной тобой живу,
Я тушить не стану, зажжённых свеч
Я вытру на лице твою слезу,
Что связано с тобой я буду беречь

Под ноги облака тебе положу,
Как цветы, сорванные для любви
Из далёких стран я привёл весну,
Я готов все твои исполнять мечты

Открой своё сердце, как глаза,
Выпусти птиц, из него
Ты какая есть, мне не нужна,
Мне больше от жизни не нужно ничего.